Б.Лестрейндж
09.06.2010 в 04:04
Пишет Sagleri:

Кросспостните, кому не жалко, а?
Вынужден продавать полномензурные инструменты, ибо после травмы могу адекватно играть техничные вещи только на маломензурках (которых, кроме лютни, у меня на руках пока нет). Да и материальное положение тоже оставляет желать. Очень оставляет. Более чем.
Все инструменты рабочие, пожившие, поигравшие, поездившие, принимавшие участие в записи альбомов, проверенные на сцене и тэ дэ, у гитар звук отличный, и даже если полировочка не идеальная, то на самом деле это на звук не влияет.
Расстаюсь с ними я достаточно тяжко, так что если кто-то захочет делать из них арт-объекты или костер разводить - может, поищете другие варианты?
Итак, вот они.

Applause ovation, 1996 год, внутренняя этикетка не сохранилась, но клеймо на грифе есть. Состояние отличное.
Единственное - я не ручаюсь за темброблок, ибо я все одно ставил на нее нейлон, а там вроде как что-то должно включаться и работать на металлических струнах. Может работает, может, нет. Но знающие люди сказали, что даже если нет - это лечится за полчаса.
А в остальном инструмент в порядке.






Хочу за нее 4000, разумный торг уместен.

Samick отличной индонезийской сборки (для справки: там не жалеют реально дорогой древесины на инструменты), я ее брал в 1999 году, далеко не новую, после ремонта. От ремонта остался шрам на грифе, который играть не мешает.
Инструмент изначально 12-струнный, порожки переточены под 9 струн, стоит специальный девятиструнный комплект Martin Virtuoso series Yuri Naumov, инструмент обыгран как альт-гитара, на нем писался мой альбом 2001-го года и сыграно было много концертов. Звук у этой гитары мощный, полифоничный, кто в альтушках разбирается, тот мимо не пройдет.
Хочу за нее те же 4000, сейчас современные непросушенные китайские полированные дрова и то стоят дороже.
Но разумный торг, опять же, уместен.








Шрам на грифе:








Уехала к милой барышне по имени Аня, которая собирается еще и брать с осени уроки.
Пожелаем им обеим удачи!

Бонус - для любителей винтажа и рукотворчества

Бас "Ростов-Дон" 1975-го года, фактически голый - то есть, без электроники (имеется один родной звучок), на деке имеются шрамы от того, что какой-то мудак продвинутый современный артист сменил на нем всю нижнюю механику.
Запасная фальшдека - синяя, под сплиты прорезанная, чехол родной советский.
Деревяшка старая, просушеная, гриф ровный, поставить кишки - и этому басу цены не будет.





Цена вопроса 1000 р, торг уместен.


URL записи

@темы: "инструменты", "музыка"