Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

Омут Памяти

Я действительно попала в Россию. Небольшой городок на берегу одной из крупных российских рек. Пытается выглядеть современным, но сер и убог. Населен в основном маглами, трусливыми и оттого изрядно наглыми. Весьма легко поддаются магическому воздействию, что позволяет мне отменно развлекаться. Замечала нескольких сквибов и волшебников. С последними даже не получилось пообщаться. Завидев меня, спешно удрали. Ладно, потом разберемся.
читать дальше

01:01 

Омут Памяти

Воспоминания медленно,но верно выстраиваются с последовательную цепочку.Видимо, в процессе перехода мыслительные процессы меняются.
Итак, начнем.
После событий в Хогвардсе Темный Лорд попросил нас куда-нибудь исчезнуть на время с его поля зрения. Не знаю как кто, а я решила отправиться в Трансильванию. Во-первых, давно хотела там побывать, пообщаться с местными магами. Приобщиться, так сказать, к культуре, обменяться опытом. Наверняка пригодиться. Во-вторых, посмотреть на местных маглов, проверить одинаково ли действует непростиловка на славянские народы.
читать дальше

01:59 

Захлестнули воспоминания...Разложу по свиткам и выпущу "в свет"...

01:00 

Наблюдения

А маглы,оказывается,весьма забавные существа.Все что-то суетятся,стремятся урвать кусок пожирнее,напакостить побольше ближним и в особенности дальним.Старые вечно чем-то недовольны,а молодежь в большинстве глупа и неповоротлива.Сплошь деградация,хотя куда уж дальше-то?

01:59 

Ну и кто говорил что меня нет?!

Все-таки маглы умудрились придумать одну замечательну вещь.И благодаря именно ей я могу снова выйти "в свет".Правда, в несколько ином виде...

Личный склеп Беллатрикс Лестрейндж

главная